NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 游戏资讯 > 游戏问答

王者荣耀司马懿怎么回能量

发布时间:2021-01-25 08:02:26作者:菲杉阅读:324

王者荣耀司马懿回能量的方法有四种,分别是:1、敌方使用技能时,司马懿在范围内可以获得能量。2、司马懿被动可缓慢增加,击杀或助攻增加10点。3、司马懿2技能让敌人短暂的沉默获得一定的能量值。4、每5秒司马懿将自动回复5点能量。

王者荣耀司马懿怎么回能量

王者荣耀司马懿回能量方法

王者荣耀司马懿怎么回能量

1、当敌方释放技能时,如果司马懿在范围内的话即可获得部分能量,敌方使用的技能越频繁回复的越快!

2、司马懿被动也缓慢增加,并且完成助攻和击杀一次还能增加10点。

3、司马懿2技能释放后会出现一个区域,不仅能让敌人出现短暂的沉默,而且还可以返还司马懿一定的能量值。

4、每5秒司马懿将自动回复5点能量。

王者荣耀司马懿玩法攻略

王者荣耀司马懿怎么回能量

定位:刺客/法师

推荐属性:双修暴击

出装:攻速鞋、暴击刀、电刀、吸血书、破军、复活甲

司马懿有点类似芈月,同样靠普攻吃饭的伪法师,后期暴击伤害一刀2K+

另外,司马懿靠技能强化的普攻可以瞬移到敌人背后,顺风局五杀很轻松

被动技能——静默之语

司马懿能够获得一定范围内施法者的视野且敌方释放技能会为自己回复部分能量,每次击杀或者助攻能够获得10点能量上限的提升,最高100点。

司马懿释放技能后,会将普攻替换为巨大的镰刀攻击,持续4秒,镰刀每次攻击会造成额外的法术伤害,替换为镰刀后的首次攻击可位移到目标背后且额外增加50%伤害。

点评:司马懿的被动有两部分,一部分是透视眼,只要敌人在一定范围内使用技能,都会暴露视野给司马懿且为他回复能量值,可以起到侦查的效果,会让敌人不敢随意的释放技能。

另一部分是改变普攻形态,司马懿使用技能之后的下次普攻,都能直接突进到敌人的身后,同时把普攻换成范围更大距离更长的镰刀普攻。

(这个镰刀普攻的突进距离有一个闪现这么长,可见司马懿的追杀能力是有多么的强)

一技能——幽影之咬

司马懿释放灵体,对穿过的敌人造成法术伤害,效果结束后本体将会移动至灵体的位置,并对路径上的敌人造成法术伤害和减速效果,持续1秒。

点评:这有点像是元歌的一技能,是司马懿的限制和突进技能,主要的作用是绕到敌人附近进行刺杀。

二技能——荒芜之域

司马懿会对周围的所有单位造成法术伤害与1秒沉默效果,如果2秒后,司马懿还在伤害区域内,则会回复40点能量。

被动:司马懿会吸收15%法术伤害,并在5秒内持续转化为生命值。

点评:这是司马懿的限制技能,会造成大面积的沉默效果,同时还能为司马懿回复能量值,是前期Gank的重要技能。

三技能——死神降临

司马懿在短暂的蓄力后,向指定地点冲击,造成法术伤害。

点评:大招+被动,可以直接来进到敌人脸上,即便对面交闪现,司马懿也可以通过第一下“背砍”来黏住敌人实现瞬间秒杀。

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告