NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 苹果软件 > IOS社交软件

facetime通话苹果版

facetime通话苹果版

好评 差评

  • 类别:IOS社交软件
  • 大小:14.33MB
  • 时间:2021-04-13 17:42:55
  • 版本:v1.0.5ios版
  • 语言:简体中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • facetime通话苹果版
  • facetime通话苹果版
  • facetime通话苹果版
  • facetime通话苹果版

应用介绍

facetime通话苹果版是一款视频通话交流软件,主要用于与你的家人及世界各地的朋友保持联系,不论是使用iPhone、iPad 和iPod touch,你都可以向包括Mac在内的其他iOS设备发起音频和视频通话。软件操作简单,只需打开软件一键即可呼叫,开启视频通话,让焦急的心不再等待,让想见的人不再伤心。除此之外,软件体积小,不占用手机空间,拥有免费短信,文件传输,推送通知,使用即时消息,语音或视频通话等功能,让你生活工作两不误,轻松自在乐逍遥。想拥有这样的快乐生活吗?那就快来下载吧。
facetime通话ios版

软件特色

1、轻点“视频”来精简搜索,然后轻点姓名或电话号码再次呼叫 
2、轻点以在“通讯录”中打开姓名或电话号码
3、轻点Face Time来查看屏幕上的通话记录
4、向左轻扫,然后轻点”删除“,从通话记录删除姓名或电话号
5、无法接听来电吗,当FaceTime来电拨入时,您可以接听、拒绝或选取其他选项
6、支持发送语音短信、视频、图片和文字
7、可以群聊,仅耗少量流量,适合大部分智能手机

如何查看FaceTime视频/音频通话使用的流量?

最初 FaceTime 只支持在 WiFi 网络下进行视频通话,随着功能的拓展,FaceTime 开始支持在数据网络下通话。苹果还推出了 FaceTime 音频通话服务,只不过在国行设备中,FaceTime 音频通话被阉割掉了。FaceTime 通话以及 FaceTime 音频通话是苹果设备之间一种通信方式,iPad 、iPhone 和 Mac 之间都可以通过邮件地址或电话号码进行通话。实际上,想要查看 FaceTime 以及 FaceTime 音频通话耗费的流量非常简单。

首先,我们需要进入 FaceTime 应用,我们可以看到根据通话方式的不同 FaceTime 被分为视频和音频两个界面。我们可以直接在搜索栏输入对方的邮件地址或电话号码开始 FaceTime 通话。完成后的 FaceTime 通话会以列表形式显示出来,可以看到每个项目右侧有蓝色图标 i,点击 i 后可以进入通话的简介界面。

无论是视频 FaceTime 还是音频 FaceTime,通话简介中发起通话的时间以及时间。下方还有快捷的各种操作,包括电子邮件,再次进行 FaceTime 或 FaceTime 音频通话,发送信息以及阻止此来电号码。相信大家看到这里就知道了流量查询方法,我们可以看到通话时间的右侧括号中有实际耗费的流量,就像图片中23秒的 FaceTime 视频耗费了3MB 流量,而1分钟的 FaceTime 音频耗费了1MB 流量。

软件功能

1、通过联系人的电话号码或 Apple ID 来联系他们。
2、拨打视频和音频电话。
3、多达 32 人同时参与的 FaceTime 群聊。
4、直接在 FaceTime 通话中使用效果来化身动话表情以及附上贴纸等。
5、使用 FaceTime 前置摄像头来展示您的面孔,或者切换到后置摄像头向好友展示您身边的环境。
6、在“电话”应用中创建“个人收藏”以快速访问重要联系人。
7、FaceTime 通话整合于“电话”应用的“最近通话”列表中。
8、FaceTime 通话在无线局域网(iPhone 4 或后续机型)和蜂窝移动网络(iPhone 4s 或后续机型)下可用。

更新日志

v1.0.5ios版 更新日志
提升体验,修复部分问题

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告