NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 苹果软件 > IOS音乐软件

爱笔思画x ios版

爱笔思画x ios版

好评 差评

  • 类别:IOS音乐软件
  • 大小:82.8MB
  • 时间:2021-03-04 08:01:30
  • 版本:v8.1.2苹果版
  • 语言:简体中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • 爱笔思画x ios版
  • 爱笔思画x ios版
  • 爱笔思画x ios版
  • 爱笔思画x ios版

应用介绍

爱笔思画x ios版是由ibis inc针对苹果用户研究发布的一款非常实用的绘画社交软件,它只需看一会广告就可以解锁各种笔刷,很大程度的还原电脑软件的功能,被誉为全面超越PC插图的软件。爱笔思画x,也叫ibispaint x,能为用户提供绘图过程电影化功能、摇动校正功能、标尺功能、直线标尺、对称尺和剪贴膜等特色功能,以及142种笔刷,超过1600种材料,37个图像处理过滤器,27种图层混合模式,46种屏幕音,700种字体等辅助工具,让用户充分享受软件顺滑绘画带来的喜悦,与更多朋友讨论绘画心得。
爱笔思画x ios版

软件特点

1、真正的绘图应用程序超越PC插图软件!
2、使用OpenGL技术,平滑,高速操作感觉愉快!
3、能够将绘画过程存储为电影!
4、使用SNS功能绘图应用程序,以了解如何绘制图片!

功能介绍

【刷机功能】
1、平滑,最大120 fps刷
2、G笔、笔、数码笔、气刷、圆刷、平刷、铅笔、油画颜料、木炭、蜡笔、邮票等142种画笔图案
3、各种刷子参数,例如进入厚度、穿刺厚度、尖端不透明度、图案的初始旋转角度、旋转跟踪
4、快速滑块,刷子厚度和刷子不透明度准备好操作
5、可以实时检查的画笔预览
【图层功能】
1、可无限添加的图层功能
2、混合模式,例如每层不透明度、alpha混合、加法、减法、乘法
3、剪切功能,便于剪裁图像
4、各种图层命令,如图层复制,从照片库导入、左/右反转、颠倒、图层旋转、移动、缩放
5、图层名称设置功能,用于图层识别
【漫画功能】
1、全文工具功能,支持垂直书写、水平书写、修剪、字体选择、多文本
2、46种屏幕色调功能,如点、噪声、水平、垂直、对角线、十字、方形等
【选择范围功能】
1、每个像素的256个灰度的选择范围(选择层)
2、反转选择、移动、旋转、缩放
3、画笔、填充、图层复制、图层组合、图层移动、旋转、缩放
【颜色功能】
1、从调色板中选择,对注册数量没有限制,从色调圆圈中选择,从HSB中选择,从RGB中选择,丰富的颜色选择
2、通过拖放到调色板保存
3、点击并按住吸管功能
【绘图功能一般】
1、用于绘制图形等的标尺工具功能(以前的标尺、圆形标尺、椭圆标尺、浓度线标尺)
2、绘制支持功能,如相机抖动校正和强制进入
3、37种滤镜功能,包括亮度、对比度、色彩平衡、线条提取、灰度、渐变、模糊、动画背景、漫画背景、色差
4、材料工具功能,可以使用1600点或更多的纹理和色调
5、除了各种画布尺寸,如SD、HD、Twitter标题、明信片,可选的画布尺寸规格功能
6、画布的任意旋转功能
7、背景颜色(白色,明亮透明,深色透明)设置功能
8、“取消”“撤消”功能最多100步或更多(取决于存储的可用空间。)
9、刷子,橡皮擦,指尖工具,模糊工具,填充和吸管功能
10、快速,流畅的平移和缩放功能
【支持的数字手写笔】
1、Apple Pencil
2、Wacom Bamboo Sketch
3、Wacom Bamboo Fineline 3
4、Wacom Bamboo Fineline 2
5、Wacom Bamboo Stylus fineline
6、Wacom Intuos Creative Stylus
7、Wacom Intuos Creative Stylus 2
8、SonarPen
9、HEX3 JaJa
10、Ten One Design Pogo Connect
11、Ten One Design Pogo Connect 2

更新日志

爱笔思画x ios版v8.1.2更新日志
Thank you for using ibis Paint X!
The summary of this update is as follows.
v5.5.5更新日志(2018-8-1)
1、修正了更好的识别的对称尺准则。
2、固定的打开和关闭动画的材料工具。
3、修正了一个错误,崩溃时发生的打开和关闭的层排序提示。
4、修正了一个错误,当应用程序使用素材工具进行数据下载时,应用程序有时会崩溃。
5、修正了一个错误,一个零字节矢量文件时创建你的显示缩放视图的艺术品在没有矢量文件。
6、固定的自动删除和缩略图的艺术作品中没有向量文件,使缩略图文件和缓存没有被删除。
7、固定自动导入过程的矢量文件,零字节的矢量文件不会被删除。
8、修正了一个错误的应用程序崩溃时从照片库进口PNG失败。
9、修正了一个错误的应用程序崩溃时,编辑或一个零字节向量文件播放作品。
v5.5.3更新日志(2018-7-12)
1、修正了各种滤镜不透明滑块不工作的错误。
2、修复了一个错误,剪辑不工作与之前的ibis绘画作品在ver.4.2.0。
3、画布工具的大小调整的数量现在变成红色,当输入的值范围从最小值到最大的宽度,高度和dpi。
4、修正了一个错误,正确的字体没有应用到文字与下载字体在形状层在自动恢复。
5、修正了一个错误,如果滤镜是在选择涂抹工具或模糊工具并在画布外执行描边操作后执行的,那么滤镜可能不会被撤销。
6、修复了一个错误,模糊工具的结果是错误后立即使用转换工具,在情况下,应用程序的运动是缓慢的,而编辑一个特定的画布大小的艺术品。
7、修复了一个错误,当应用程序暂停在一定时间从画布屏幕返回到我的画廊屏幕的过程中程序崩溃。
8、修正了在设置窗口中如果窗口颜色为“白色”时,旋转文本时显示的角度难以读取的问题。

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告