NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 苹果软件 > IOS摄影软件

ProShot苹果版

ProShot苹果版

好评 差评

  • 类别:IOS摄影软件
  • 大小:13.7MB
  • 时间:2021-02-13 08:02:38
  • 版本:v7.7.8ios版
  • 语言:简体中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • ProShot苹果版
  • ProShot苹果版
  • ProShot苹果版
  • ProShot苹果版

应用介绍

ProShot苹果版是一款非常受人们欢迎的苹果手机拍摄软件,它有着十分简洁干净的用户界面,没有任何复杂的操作方式,更没有广告,可以给你极佳的拍照体验,更有独特的手动和自动拍摄模式,给你一种使用单反拍照的感觉。在功能方面,本应用同样非常的强大,支持照片比例、相机光圈、IOS、白平衡等参数的调节,支持定时拍照、延时拍照,还能实时预览照片,甚至最高还能录制4K格式60fps的视频,让你拍出来的视频流畅无比,有需要的朋友快来下载吧!
ProShot手机版

软件简介

ProShot是一款名副其实的摄影软件,软件可以说实现手机界面变成与专业相机的操作,是个高级的拍照应用,很多功能都可以手动控制,同时也需要新的安卓系统版本才可以使用。 并提供手动控制档,让你体验单反相机的魅力。

拍照功能

-自动,程序,手动,两个完全可配置的自定义模式,就像一个数码单反相机
-手动,半手动或自动地控制曝光,闪光灯,对焦,ISO,快门速度,火炬,白平衡
-拍摄JPEG,RAW和RAW - JPEG (RAW = .DNG文件)
-光绘模式无限的快门和实时预览.眼睁睁的看着你的照片在你的眼前发展
-拍摄16全分辨率:9,4:3和1:1
-自定义的宽高比模式:拍摄任何你想要的宽高比,21:9,17时10分,50:3,这一切都成为可能
-全分辨率连拍,定时器和慢速拍摄模式,都带全手动控制
-零延迟支架曝光可以在±3,以1/3增量
-强大的包围选项,从曝光补偿,ISO选择,和快门
- HDR,夜景和动作场景模式
-自动ISO选项,打开手动模式到快门优先
-手动对焦辅助
-实时直方图
-前置摄像头,支持曝光控制
-变焦只用一个手指
-全功能相机胶卷集成到取景器.查看EXIF,支持视频播放,媒体共享的支持,并删除
-网格叠加
-有3种不同的模式级别
-调整JPEG画质,降噪品质,照片位置
-快捷键GPS,屏幕亮度,相机的快门
-最具创新性的相机UI有史以来

视频功能

-上升到4K(的3840x2160)
-手动,半手动或自动控制
-在任何模式下记录的视频(自动,P,M,C1,或C2)
-可调分辨率,帧速率,比特率和
-行业标准为180度规则选项
-变焦和改变任何相机参数,即使在视频拍摄
-实时音频输入电平
-慢速拍摄的视频,带全手动控制
-视频光
把沉重的数码单反相机留在家里,ProShot让你回来了。

ProShot手机版怎么使用?

温馨提示:首次打开APP,需要授予APP相关的权限。

1、首次打开APP,会有一段开启动画,动画结束后,出现三个选项,视频教程、用户手册以及完成(即跳过)。

2、之后进入到拍摄页面,左上角是相册,拍摄完成后,可以点击左上角进入相册。
闪电图标是开启/关闭闪光灯,中间是相片比例,相机光圈,IOS,白平衡等等参数。
右上角是所有参数设置入口。

3、点击右上角就进入到各种拍摄参数设置的页面,中英文结合,经常使用相机的都能看懂。

5、主页面左下角也是许多参数设置,都用的简化图标或者英文显示,需要用户琢磨琢磨了,看了下主要有光绘、视频拍摄设置,间隔拍摄等项目。

5、右下角是预设栏,用户可以提前设置好IOS,白平衡,亮度等参数,拍摄时点击即可调用。为慢动作视频添加了100fps选项

更新日志

v7.7.8更新日志、
快速更新以修复iPad上的某些错误,并修复所有设备上的UI。
v7.5.1更新日志
现在使用ProRAW或ProRAW-L拍摄时支持变焦
修复RAW捕获
修复了《Cyberpunk 2077》主题
v7.3.2更新日志
修复了包围曝光和RAW捕获的错误
稳定性提高

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告