NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 苹果软件 > IOS生活软件

瓜子二手车直卖网app

瓜子二手车直卖网app

好评 差评

  • 类别:IOS生活软件
  • 大小:135.7MB
  • 时间:2021-02-13 08:00:56
  • 版本:v7.8.5苹果ios版
  • 语言:简体中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • 瓜子二手车直卖网app
  • 瓜子二手车直卖网app
  • 瓜子二手车直卖网app
  • 瓜子二手车直卖网app

应用介绍

瓜子二手车app是瓜子二手车直卖网官方发布的一款运行在苹果ios平台上的个人二手车交易平台,该平台只提供最佳车况的个人二手车,拥有最苛刻的检测标准保证无事故,无中间环节透明无差价,全程陪同交易代办过户,可以为用户提供高质量的二手车买卖,为每一个家庭的汽车梦想保驾护航。
瓜子二手车直卖网app需要iOS 7.0或更高版本,与iPhone、iPad和iPod touch兼容,个人车主直接把车卖给个人买家,没有中间商赚差价,不管买方和还是卖方都能得到最佳的实惠,是目前买卖二手车最好的app应用。

基本介绍

瓜子二手车直卖网是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节(中介、车商等),以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。瓜子二手车派出评估师为卖家所售卖车辆的状况做出专业判断,只有通过259项严格检测的车辆才能在瓜子二手车直卖网上展现出售;买车用户通过联系瓜子选定车辆后,专业销售会带领买家与卖家现场协商交易。如果买家对车辆不放心,瓜子二手车直卖网还会提供担保,并承诺14天可退,1年2万公里车辆质保,实现极致安心的交易体验!
瓜子二手车直卖网专注于推动国内个人二手车市场发展,100%个人车源,并确保每一辆车都经过259项严格检测,确保车辆无事故、无水泡、无火烧,准确可靠的车况评估,并承诺一年2万公里的车辆质量保证。如果您是买家,对车辆不满意,瓜子二手车直卖网承诺14天可退货,充分保障您的购车权益。
瓜子二手车直卖网引入国际先进的c2c买卖二手车模式,省去二手车交易的中间环节,以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。如果您是卖家,在瓜子二手车直卖网出售您的爱车,将有资深评估师为车辆状况做出专业评判,并由专业销售带您与买家协商交易,确保您极致安心的交易体验!

产品优势

【二手车购买服务】
1.全国车辆随时可见,心仪车辆随时可得;
2.评估师259项全车检测,严苛检测标准,保证车辆无事故;
3. 14天可退1年质保,买车放心用车安心;
【二手车售卖服务】
1. 直面个人买家,好车卖好价;
2. 免费上门服务,专业团队一站式解决卖车所有问题
3. 海量买家,极速成交,最快当天售出
4. 无需寄存,边开边卖,方便舒心

更新日志

瓜子二手车直卖网v7.8.5更新日志
1、修复了一些已知问题
2、对部分功能进行迭代优化
v7.7.5更新日志
1、首页官方补贴专区汇集优惠车源,车价补贴更实惠;
2、车源收藏功能回归,看车选车更方便。
v7.7.0更新日志
1、进行了技术升级
2、优化了用户体验

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告