NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 苹果软件 > IOS生活软件

牛魔王票务iphone版

牛魔王票务iphone版

好评 差评

  • 类别:IOS生活软件
  • 大小:112.4MB
  • 时间:2021-02-10 08:03:16
  • 版本:v5.14.1苹果手机版
  • 语言:简体中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • 牛魔王票务iphone版
  • 牛魔王票务iphone版
  • 牛魔王票务iphone版
  • 牛魔王票务iphone版

应用介绍

牛魔王票务ios版是专为苹果ios平台而开发的一款手机票务软件,该软件的优势在于:拥有别人没有的稀缺票、拥有“弹眼落睛”的好位置和好价格、拥有很多你无法想象的高能优惠,让用户可以轻松买到别人家买不到的票,以及为用户提供世上最牛的贴心服务,并且保证每张票都为真票。
牛魔王票务iphone版需要iOS 7.0或更高版本,与iPhone、iPad、iPod touch兼容,新版本 支持演出预约及缺票登记,支持对预售演出增加预售说明,以及修正了软件bug,可以让用户轻松购买演唱会、音乐会、话剧歌剧、体育赛事等多种票。

官方介绍

牛魔王票务(上海驹旗网络科技有限公司)是一家文化演出与体育赛事领域票务平台,立志打造以用户为中心的一站式演出购票平台,真正让用户享受到“低价、快捷、真票、买得到”。
牛魔王票务利用“供票竞价机制”让用户享受低价抢票的实惠,平台出售的所有演出票都由牛魔王票务亲自严格把关,保证每张票都为真票,并提供现场取票,快递送票,上门取票等方式方便用户选择。
观演是一种文化,观演是一种趋势。牛魔王票务因观演而生,它将引领用户亲临现场,去享受,去释放自我。愿牛魔王票务提供的标准化购票服务能给每一位用户提供更好的观演体验!

牛魔王票务主要的任务有3个

1、拿到更多的票源。
崔杰夫向i黑马记者分享了自己的方法:“这个市场包含主办方、票务公司、黄牛这些角色,他们最大的需求就是将自己手中的票销售出去。而我会和主办方合作,直接从主办方拿部分票,同时和票源多的黄牛合作,让他们在牛魔王平台上直接销票。这样既能省去多余的销票环节,还能拿到一级票源和二级票源。”
崔杰夫向i黑马表示,只要从大份额的票源方手中拿到票,并慢慢积累用户量和流量,牛魔王就能成为可靠的分销渠道,并聚拢更多的票源方。
2、发展用户,市场推广
杰夫对i黑马表示,目前其推广方式包含线上运营、线下演出场地的地推,以及和企业合作向职员销售等。而在9月正式上线后的15天内,他们已经将3种方法都试了一遍,在获取数千用户的同时,已经卖出了15万张票。
3、提高购票体验
目前牛魔王采用的是类似京东B2B2C的模式,在用户选择场次、座位区域后,牛魔王会显示唯一一个票价,而这个票价是平台上出价最低的票源方给出的,如果这个票源方的票额卖光后,系统会递进显示出价第二低的票源方给出的票价,并以此类推。取票环节上,牛魔王会向用户提供快递服务,方便观众尽早拿票。

更新日志

v5.14.1更新日志
1、修复bug。
2、优化体验。
v5.12.1更新日志
1、爱转票新增电子票转票功能,多买的票不用再烦恼;
摩天轮票务-90%的演出都打折,马上下载摩天轮,新人立减优惠
v5.11.2更新日志
1、新增“市集派对”功能,优选生活商品信息,助您轻松潮生活
2、优化了若干细节
摩天轮票务-90%的演出都打折,马上下载摩天轮,领取166元大红包

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告