NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 苹果软件 > IOS生活软件

上海人社ios版

上海人社ios版

好评 差评

  • 类别:IOS生活软件
  • 大小:67MB
  • 时间:2021-02-08 08:03:28
  • 版本:v4.6.7官方版
  • 语言:简体中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • 上海人社ios版
  • 上海人社ios版
  • 上海人社ios版
  • 上海人社ios版

应用介绍

上海人社ios版是运行在苹果手机上的一款社保软件,此软件是上海市人力资源和社会保障局官方APP,已经实现公共招聘、社会保险、药品查询、人才积分、职业资格、用工备案、医疗保险、人社地图等多个应用的整合,后继将进一步整合资源,丰富功能,实现您的移动人社服务。目前只要是上海人关于社保的问题,都可以使用上海人社app,可以在线查询社保信息,在线缴纳社保费用,还能了解本地区的社保相关动态,知悉国家地区的相关政策,功能简单但十分实用。
上海人社官方app

软件功能

上海人社app是上海市人社局自主开发的优秀创新发展品牌项目,作为市人社公共服务平台的两大支柱之一,为深化“放管服”改革发挥了积极作用。软件新增“历年缴费查询”功能,用户可在APP上提出申请,3天后即可查看个人历年缴费明细和补缴退帐明细。上海人社还新增“电子社保卡申请”功能,已成功申请677张电子社保卡。为解决百项堵点问题中“不能网上申请就业创业证”问题,上海市人社局紧急开发了“就业创业证申请”功能,已有2395人通过APP进行申请。
全新的上海人社app进行升级改造,简化发布流程,大幅提高了系统上线速度,减少老百姓重复下载安装的麻烦。同时对APP首页功能进行了调整,将功能调整划分为“我的应用”“最新上线”“热点推荐”三大功能区域,用户可在首页自由设置感兴趣的功能模块,建立个性化功能菜单;首页用户提醒新功能同时上线,做到群众自助“点餐”和政府“端菜”有机结合,让服务更方便更快捷。

软件特色

1、致力于社会保险和人力资源的综合服务平台。
2、基本功能有新增参保,保费缴纳,社保认证,代理办理社保等功能。
3、采用业内先进的人脸识别技术,能够更准确的认证您的信息。
4、代办功能能够很好的帮助年迈人士进行便捷的社保相关操作,全程透明可视。

常见问题

一、上海社保卡查询密码忘了怎么办?
根据规定,上海社保参保人如果遗失网上查询个人社保账户密码,请携带本人有效身份证件即身份证或社保卡至区县社保中心大厅内的自助查询机进行密码重置。咨询电话020-12333。
二、上海住房公积金查询密码忘记了怎么办?上海医保网上查询密码忘记了怎么办呢?
1、我想查询一下我的养老保险缴费几年了,但忘记了查询密码怎么办?
为了您的信息安全,请携带您的身份证原件至全市就近区(县)社保中心查询养老保险缴付情况,已开通个人社保帐户网上查询密码的,也可登录www.12333sh.gov.cn网站或拨打12333电话查询。如不慎忘记社保查询密码,请携带身份证或社保卡前往社保中心办理密码重置。
2、我想在网上更改账单邮寄地址,但是个人登录的密码忘记了,应该怎么办? 
您好!如果遗失网上查询个人社保账户密码,请携带本人有效身份证件(身份证或社保卡)至区县社保中心大厅内的自助查询机进行密码重置。
3、我想网上查询个人社保,但需要登录密码,不知初始密码是多少?试过身份证后六位和123456都不行。还有如果以后忘记了查询密码怎么办?
首次查询个人社保帐户信息,需先携带本人有效身份证件(身份证或社保卡)至就近的区县社保中心大厅自助查询机设置查询密码。如往后不慎忘记社保查询密码,请携带本人有效身份证件即身份证或社保卡至区县社保中心大厅内的自助查询机进行密码重置。

更新日志

v4.6.7更新日志
1、增加隐私政策 
2、增加大字版功能
v4.6.4更新日志
1、更新电子社保卡功能
v4.5.0更新日志
1、增加非本市户籍用户注册功能

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告