NS游戏网专注手机游戏排行榜,好玩的手机游戏下载推荐!

最新更新应用分类本周排行

当前位置:首页 > 安卓游戏 >  策略塔防

富甲天下4

富甲天下4

好评 差评

  • 类别: 策略塔防
  • 大小:未知
  • 时间:2021-06-17 08:01:11
  • 版本:v2.0
  • 语言:中文
  • 性质:免费软件
  • 等级:

应用截图

  • 富甲天下4
  • 富甲天下4
  • 富甲天下4

应用介绍

富甲天下4的画风非常的可爱,玩法也是类似于大富翁,轻轻松松找到小时候的乐趣,而且不会玩的小伙伴,还可以在开始的时候选择新手的模式,先练练再说嘛!超多类型的兵种都可以通过合理的搭配,发挥出最大的技能,不会玩没关系,我们教你哦。

富甲天下4玩法模式

1、剧情模式

正常来说,一开始我们都要先体验剧情模式,剧情模式的难度也是随着关卡的递增,难度也随着递增,剧情模式开始有3个势力选择,分别为曹操(魏)、刘备(蜀)、孙权(吴),主公不同,获得的特性也不容,比如孙权第一关卡的主公特性是买东西可以打折。

2、自由模式

自由模式一共有15为主公,想要用不同主公开局,我们需要解锁,解锁的条件就是在剧情模式里通关,自由模式如其名,相对自由,可以自己选主公、地图、还有获胜条件。

富甲天下4技巧

1、夺刃

单挑胜利后,会抢夺对方的武器当胜利品(南华)

2、福将

跟在主公身边时,可增加主公幸运度

3、躲箭

不惧任何等级的箭塔攻击

4、交涉

跟在主公身边时,走过别人城池时可减少过路费

5、开路

跟在主公身边时,开路仅需一半费用

6、斗狠

单挑时会战到体力消耗殆尽为止,而且不会阵亡

7、还价

跟在主公身边时,购买物品可享有折扣

8、皇恩

跟在主公身边时,宫廷事件发生好事所得倍增(献帝)

9、礼官

到建有献帝像的己方城池里,可额外增加主公声望

10、教导

跟在主公身边时,本队所有武将经验值成长增加(水镜)

富甲天下4攻略

一、单挑相关心得

1、这一代单挑是很容易将敌人砍死的,最简单的方法就是如果你的武将比对方武将强,就在对方武将体力被砍掉一半后使用一个绻延时日的计策,对方只有死路一条,如果对方较强,还有一个方法,找一个体力已经很少但武力不要太弱的武将去和他单挑,上场马上使用一个偷龙转凤的计策,双方体力互换了。你的武将接着砍两刀对方就完蛋了。

2、单挑时有一个原则,前5回合单挑双方是无论如何也不会认输逃跑的,所以你只要在前5回合内将敌人体力减到0他就必死了。另外,单挑时斗气的增长速度和武将的智力有关,如果武将智力大于150,只需4个回合就能把斗气涨满从而使出大绝招。因此文武双全的武将单挑很有优势。如果一个武力200智力150的武将去单挑武力70、80以下的武将,基本上都能把对方砍死。因为第5个回合就能用大绝招,而对方在5回合内不会跑,想不死除非你的绝招出现的是小鸟展翅。

3、单挑中还有个很有用的计策就是暗箭伤人,能大幅削减敌将的体力。如果敌将体力原本就不是很高,你的武将的武力也不错,那你完全可以在5回合内通过这个计策将敌将砍死。

4、和单挑相关的计策都非常不错,最有用的当属绻延时日、偷龙转凤和暗箭伤人,是致敌人于死地的法宝。其他一些封锁敌人使用绝招、加快减慢斗气增长的计策也不错,买了留着可以提高单挑取胜的几率。而妙手回春效果较差,给自己武将体力的增加实在是太少了。

二、野战相关心得

1、富甲天下4中的野战分两种方式:运筹帷幄和冲锋陷阵,一个靠智力一个靠武力,但不管哪种方式,在实际士兵的对决中的伤害还要取决两名主将对应该战场的统率力(陆战、水战和林战)。其中运筹帷幄受随机因素小一些,只要智力高了,布的陷阱就多,陷阱的伤害力远比冲锋陷阵时的吼叫来得强,因此野战中取胜把握比较大的还是智力和相应统率力较高的武将选择运筹帷幄的方式。

2、野战中比较好用的计策就是减少和增加兵士的计策。一般如果是陆战,大家出的基本都是骑兵,林战和水战弓兵和步兵会较多。所以像骑兵沐恩、步兵沐恩和弓兵沐恩这样的计策在双方桥上对决完后用可以立刻改变胜负的局面。对决前也可以用减少对方士兵的计策,效果也很不错。本来还有个排除陷阱的计策(忘了名字了)应该也是不错的,只可惜使用计策要先点计策再点使用者,一来二去计还没用你的士兵早就走完陷阱了,时间根本跟不上。

猜你喜欢

相关应用

下载排行

Copyright 2005-2025 wh-newstart.org 【NS游戏网】版权所有备案号 CNZZ

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告